苏州青旅官网(苏州中国国际旅行社)欢迎您进入苏州青旅网站,苏州青旅快乐之旅官网将为您提供周到全面的旅游线路,苏州旅行社中首家支持在线预定支付一站式服务网站.

苏州青旅官网,苏州青旅快乐之旅,苏州旅游地接,

苏州青旅快乐之旅

苏州青旅官网,苏州青旅快乐之旅,苏州旅游地接,报名电话咨询

首页 >> 国内游 > 西部旅游 > 西藏 > >【西藏跟团游】【纯玩 深度全景•宿珠峰拍银河】

出团日期 青旅价 门店价 儿童价 行程天数 优惠
天天发班【散客拼团】¥8000¥8500¥500015 在线支付立减详询客服

包团定制

  • 苏州青旅官网团队部,为您提供该线路包团服务,您可以自己设定行程和接待标准,价格一团一议。
  • 28年旅游包团经验,每年超过8000家企事业单位、学校、工厂选择我们,包团客户数量遥遥领先其他旅行社!

包团定制热线:0512-6606-8824

团队报名▼

温馨提示:为了保障您的权益,请阁下一定提前报名,以免耽误您的假期行程。以下行程由苏州青旅官网苏州青旅旅行社联合发班

 

[拉萨+林芝+纳木错+日喀则+珠峰双卧15日•纯玩 深度全景•宿珠峰拍银河 代办边防证]【KLZDYXL00235392】

线路特色
线路描述:去一次西藏对于多数人来讲,可能是一生一次的事情,既然是辣么重要的事情,一定要好生筹划好生选择哦 ^_^
为什么选我? 卖点揭秘:  
1、去一次西藏,一定要看个够!  西藏深度全景行程,代表景点一网打尽!:布宫+大昭寺+纳木错+雅鲁藏布大峡谷+纳木错+羊湖+珠峰大本营!  
2、坚定的选择纯玩! 全程0自费0购物,时间全部用来做这些事情:吃喝玩乐装X摄影观景交友畅谈人生!
3、经验丰富的藏地老司机全程服务,途中风景说停就停,根本不限时不赶路,是不是很爽? 
4、免费代办边防证,舒心出游无需烦扰!
线路特色:

[酒店安排] 全程三星级酒店+大本营帐篷;酒店可升级

[景点安排] 雅鲁藏布大峡谷/卡定沟/布宫/大昭寺/纳木错/羊湖/扎寺/卡若拉冰川/珠峰/珠峰环保车

[特别安排] 我社专车接送站(每位客人均能享受专享服务,再无拖沓怠慢的不良体验)



 

行程安排

参考行程
  •  

    1上海/苏州/无锡/南京/蚌埠/徐州----乘火车赴拉萨

  • 请于18:00前自行前往上海火车站(新静安区),晚上20:10乘Z164次(硬卧空调,上海始发)火车前往拉萨。

    ( 上海20:10、苏州20:58、无锡21:23、南京23:05、蚌埠00:40、徐州02:20均可以上车)

    温馨提示:进藏火车票比较紧张,故不接受保证安排中下铺和同张订单客人必须在同一个车厢的要求,敬请见谅;

  • 宿

    火车硬卧

     
  • 无早餐  无中餐  无晚餐

     
  •  

    2火车上

  • 沿途欣赏高原风光
  • 宿

    火车硬卧

     
  • 无早餐  无中餐  无晚餐

     
  •  

    3火车上欣赏青藏高原沿途绝美风光,晚抵达西藏(车站-市区:30公里30分钟 )

  • 列车进入青藏高原,领略沿途令人叫绝的青藏高原风光。车过格尔木,横穿可可西里,可欣赏其独特的野生动植物资源,幸运的话,透过车窗看到能从通道下奔驰而过的藏羚羊。跨越长江起源瑰丽的沱沱河和世界屋脊的草原冰川--唐古拉山、唐古拉河,最高海拔5072米,这是青藏线全线最高的地方。列车过唐古拉山口后,地势就变得相对平稳,而高原牧场的景色也就渐入眼帘。位于安多和那曲之间的措那湖如一汪碧玉,湛蓝的湖水,周围野花烂漫。晚上抵拉萨,接站后入住酒店。

     

    温馨提示:本日无行程。 此日对于初次进藏的游客来说非常关键,多数客人会出现不同程度的高原反应。除了保持平常心态以外,多饮水、多吃水果、充分的休息是预防高原反应的最佳办法。还要做到不饮酒少抽烟,当晚不要洗澡。                  

    ◆【拉萨】西藏首府,又称作“圣城”、“日光城”,海拔3650米。

    ◆【拉萨火车站】建成于2006年,是世人瞩目的青藏铁路的终点站。整座火车站造型别致,宏伟大气。 目前拉萨火车站每日始发列车5列。

  • 宿

    酒店:拉萨明圣大酒店 或 远丰河北饭店 或 天祥居酒店

     
  • 无早餐  无中餐  无晚餐

     
  •  

    4拉萨—米拉山口—林芝 (约420公里,沿途交警限速,弯道多)

  • 07:00  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)

    07:30  前往林芝

    10:40  日多公安检查站(查验证照、公安备案表)

    11:10  抵达米拉雪山山口,拍摄雪山风景(拍摄时间约10分钟)

    12:00  午餐: 如意餐厅或新世纪餐厅(用餐时间约40分钟)

    18:00  抵达林芝市区

    18:00  晚餐:黄老五食府 或 鑫源食府(用餐时间约1小时)

          此时仍艳阳高照 (西藏日落时间:夏秋季21:00 冬春季20:00)

    19:30  入住酒店休息

     

    温馨提示:此日因行车时间长,较为辛苦,所以导游会安排途中多次停车休息,以缓解疲劳。在米拉山口停留的时间不宜过长,以防不适。林芝市区海拔2900米,气候宜人富氧舒适。

     

     

    ●【米拉雪山】山口海拔5013.25米,是拉萨与林芝地区的地理分界线,停留10分钟后快速通过。

    ◆【八一镇】林芝市区所在地,人口约4.5万人,海拔2900米,温暖湿润。

     

  • 宿

    酒店:林芝大峡谷酒店 或 三峡情酒店 或 尚品花园酒店

     
  • 含早餐  含中餐  含晚餐  

     
  •  

    5林芝—雅鲁藏布大峡谷—林芝 (约320公里,沿途交警限速,弯道多)

  • 06:30  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)

    07:00  前往大峡谷景区

    09:10  抵达佛掌沙丘景点,拍摄雅鲁藏布江风光(拍摄时间约20分钟)

    10:00  抵达派镇—大峡谷景区游客中心

    10:10  排队换乘景区循环观光车,进入景区游览

          游览田园风光观景台

          游览古桑树

          游览情比石坚

          游览直白观景台,拍摄南迦巴瓦峰近景

          游览雅鲁藏布亲水台

    12:00  乘观光车返回游客中心

    12:30  午餐: 游客中心餐厅享用自助餐(用餐时间约40分钟)

    13:10  出发返回林芝市区

    16:00  抵达林芝市区

    18:30  晚餐: 黄老五食府 或 鑫源食府(用餐时间约1小时)

    20:00  抵达酒店

     

    温馨提示: 大峡谷景区内的观光车是循环班车, 每个站点随上随下,请携带好随身的物品,以免遗失在观光车上。

     

    ◎【雅鲁藏布大峡谷】1994年雅鲁藏布大峡谷被论证为世界第一大峡谷,2005年度被《中国地理人文杂志》评选为“中国最美的峡谷”,评语为“地球上最后的秘境”。 景区位于大峡谷入口处,全称“雅鲁藏布大峡谷入口处景区”

    ●【派镇】位于雅鲁藏布大峡谷入口处,是通往高原孤岛“墨脱”徒步之路最重要的地点,别号“转运站”。

    ●【直白村】位于公路的尽头,是徒步进入墨脱的起点。此处建有观景台,是观赏南迦巴瓦峰的最佳地点。

    ★【南迦巴瓦峰】世界最高峰第十五名,海拔7782米。2005年度被《中国地理人文杂志》评选为“中国最美的山峰”,评语为“云中的天堂”。

  • 宿

    酒店:林芝大峡谷酒店 或 三峡情酒店 或 尚品花园酒店

     
  • 含早餐  含中餐  含晚餐  

     
  •  

    6林芝—卡定沟—拉萨(约420公里,沿途交警限速,弯道多)

  • 08:00  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)

    08:30  前往拉萨

    09:30  游览卡定沟(游览时间约1.5小时)

    12:00  午餐: 松多镇如意餐厅或新世纪餐厅(用餐时间约40分钟)

    18:00  晚餐: 福兰特餐厅或鑫元元餐厅或有盐有味餐厅(用餐时间约1小时)

    20:00  抵达拉萨酒店

     

    温馨提示:此日返程,您可以利用今天多拍一点风景照留作纪念。

     

  • 宿

    酒店:拉萨明圣大酒店 或 远丰河北饭店 或 天祥居酒店

     
  • 含早餐  含中餐  含晚餐  

     
  •  

    7圣城一日游(约100公里,行车游览时间共约8小时, 布达拉宫参观时间视前日预约时间而定)

  • 08:00  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

    08:30  前往布达拉宫(车行约15分钟)

    08:45  抵达布宫广场

    拍摄布宫、布宫广场、西藏和平解放纪念碑(拍摄时间约35分钟)

    09:20  排队进入布宫大门(遵照布宫管理处事先预约的时间)、查验证照、安检(约15分钟)

          徒步登顶(大门至山腰售票处为上行阶梯,徒步约40分钟)

          进入宫殿参观(布宫管理处规定参观时间为60分钟)

          参观完毕,徒步下山(下山用时约30分钟)

          抵达布宫山脚,游览龙王潭公园(游览约20分钟),步行至停车场

    12:15  至停车场集合上车,前往餐厅用餐(车行15分钟)

    12:30  午餐: 天域餐厅或有盐有味餐厅(用餐时间约1小时)

    13:30  前往大昭寺(车行约10分钟)

    13:40  车至大昭寺停车场,下车后步行前往大昭寺(步行约10分钟)

    13:50  进入大昭寺参观(约60分钟)  

    15:00  自由活动(闲逛八廓街、坐茶馆、晒太阳)

    18:00  晚餐: 天域餐厅或有盐有味餐厅(用餐时间约1小时)

    19:40  返回酒店休息

     

    注: 布达拉宫是西藏全世界人民最宝贵的文化遗产,需要每个人的尽力保护。管理处严格限定了每日参观的人数,市内游览的日期会根据布达拉宫实际参观日期相应调动;如因布达拉宫参观时间变动,拉萨市内游览节奏将随之调整,敬请谅解。

    ◎【布达拉宫】建于公元七世纪松赞干布时期,威严高耸,气势磅礴,是著名的世界文化遗产;自公元17世纪开始一直作为历代达赖喇嘛的驻锡地及处理政教事务的冬宫。

    ◎【大昭寺】建于公元七世纪的大昭寺主供的是佛祖释迦牟尼十二岁等身金像,这尊由佛祖自己开光加持的佛像是佛教徒心中最为神圣的,人称“觉卧”,一见可得解脱。

    ◎【八廓街】围绕大昭寺一周的转经道,即为八廓街。汇聚了来自世界各地的朝圣者,街两旁店铺林立摊点遍布,是拉萨著名的淘宝天堂(大宗商品请注意辨别真伪,低值商品仅作纪念品留念)

  • 宿

    酒店:拉萨明圣大酒店 或 远丰河北饭店 或 天祥居酒店

     
  • 含早餐  含中餐  含晚餐  

     
  •  

    8拉萨—念青唐古拉山—那根拉山口—纳木错—拉萨 (约500公里,行车游览时间共约9小时)

  • 06:30  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

    07:00  前往纳木错(单程250公里,去程多为上坡,车行共约4.5小时)

    08:30  途径羊八井,在车内可看见羊八井地热电站远景、念青唐古拉山远景

    09:10  抵达念青唐古拉山山口,下车拍摄雪山风景、经幡阵、玛尼堆(拍摄约15分钟)

    10:00  抵达纳木错景区售票处

    10:15  抵达那根拉山口(下车拍摄纳木错全景,注意缓慢活动)

    11:00  抵达纳木错湖边扎西半岛,下车游览(约60分钟)

    12:10  前往餐厅(车行约1小时)

    13:10  午餐: 当雄县城鸿州餐厅或当雄县城飘香食府(用餐时间约1小时)

    14:10  返回拉萨(当雄县城至拉萨190公里,回程为下坡,车行约3小时)

    18:00  晚餐: 天域餐厅或有盐有味餐厅(用餐时间约1小时)

    17:40  返回酒店

     

    注: 纳木错风景区海拔很高风大气温低,请注意防寒。当地用餐条件较差,若不习惯,自己可先行准备一些食品。若想亲近牧民,可先准备一点小礼物如铅笔练习本等。

    ●【念青唐古拉山】山脉全长700公里,主峰海拔7717米,终年积雪。神话传说中念青唐古拉神山与纳木错神湖是一对情侣。

    ●【那根拉山口】海拔5190米,是观赏纳木错全景的最佳位置。

    ◎【纳木错】又名“腾格里海”、“天湖”,湖面海拔4718米,位列西藏三大圣湖之首。2005年被《中国国家地理》评选为“中国最美的湖”,评语:“与神耳语的地方”

  • 宿

    酒店:拉萨明圣大酒店 或 远丰河北饭店 或 天祥居酒店

     
  • 含早餐  含中餐  含晚餐  

     
  •  

    9拉萨—羊卓雍错—卡若拉冰川—日喀则 (约370公里,行车游览时间约8个小时)

  • 08:30  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

    09:30  前往日喀则(全程350公里,办理边防通行证后从拉萨出发)

    11:00  抵达冈巴拉山口,拍摄羊卓雍错全景(绝佳位置,可停留30分钟)

    12:20  午餐: 浪卡子县川渝酒楼或绵阳饭店(用餐时间约1小时)

    13:20  出发前往日喀则(约190公里,车行约3小时)

    15:00  游览拍摄卡若拉冰川(游览时间约30分钟)

    18:00  晚餐: 日喀则遂州餐厅或星月餐厅(用餐时间约1小时)

    19:00  入住酒店休息

     

    ●【冈巴拉山】海拔4990米,是观赏羊卓雍错全景的最佳观景位置。

    ◎【羊卓雍错】藏语意思为“仙女湖”,湖面海拔4441米,是西藏著名的三大圣湖之一。

     

  • 宿

    日喀则扎西曲塔大酒店 或 久木亚美国际酒店 (因三星级酒店条件太差,故免费升级为四星级酒店)

     
  • 含早餐  含中餐  含晚餐  

     
  •  

    10日喀则—协格尔—珠峰大本营(约350公里,行车游览时间约8小时)

  • 07:00  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

    07:30  前往珠峰大本营(单程350公里)

    09:30  抵达拉孜县查务乡路口(G318线与G219线交叉点,G219是著名的新藏线,可前往阿里朝圣)

    10:30  抵达加错拉山口,进入珠峰自然保护区

    11:00  抵达协格尔,办理进山手续

    11:30  午餐: 途中路边餐厅, 用餐时间约30分钟

    11:40  抵达鲁鲁边防检查站,查验证件

    13:00  抵达丢乌拉山口,在珠峰观景台拍摄喜马拉雅山脉众多雪峰全景

    15:30  抵达珠峰大本营,拍摄绒布寺、冰川、珠峰

    18:00  晚餐: 大本营帐篷

    注: 珠峰地区天气多变,请准备好羽绒服、羊毛衫、防寒帽、口罩和防晒霜、润唇膏等物品。拍摄的最好角度是在绒布寺。

    注: 经过鲁鲁边防检查站时严禁拍照!!身份证(或台胞证、护照)、边防证等随身携带备查!!

    ◆【协格尔镇】又称“新定日”,是通往珠峰景区的中转大站,是定日县的政治经济文化中心。

    ◆【绒布寺】海拔5154米,距离珠峰大本营12公里,是世界上海拔最高的寺庙,是观赏和拍摄珠峰的最佳地点。

    ◎【珠穆朗玛峰】世界第一高峰,海拔8844.43米,被称作“万山之祖”、“世界之巅”。

     

  • 宿

    酒店:大本营帐篷

     
  • 含早餐  含中餐  含晚餐  

     
  •  

    11珠峰大本营—协格尔—日喀则(约350公里,行车游览时间约8小时)

  • 08:30  早餐: 小吃店,用餐时间约30分钟

    09:00  前往日喀则

    12:30  抵达协格尔

    12:30  午餐: 途中路边餐厅,用餐时间约1小时

    13:30  前往日喀则

    17:00  抵达日喀则

    18:00  晚餐: 日喀则遂州餐厅或星月餐厅(用餐时间约1小时)

     

  • 宿

    酒店:日喀则扎西曲塔大酒店 或 久木亚美国际酒店 (因三星级酒店条件太差,故免费升级为四星级酒店)

     
  • 含早餐  含中餐  含晚餐  

     
  •  

    12日喀则—扎什伦布寺—雅鲁藏布江—拉萨(约280公里,行车游览时间约8小时)

  • 08:30  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

    09:10  游览扎什伦布寺(约1.5小时)

    11:00  沿雅鲁藏布江返回拉萨

    12:20  午餐: 尼木绵阳餐厅或渝州餐厅(用餐时间约1小时)

    13:20  沿雅鲁藏布江返回拉萨

    18:00  晚餐: 天域餐厅或有盐有味餐厅(用餐时间约1小时)

    19:00  入住酒店休息

     

    ◎【扎什伦布寺】位于日喀则城西北的尼玛日山南坡上,依山而筑,宫殿毗连错落,雄伟壮观,为后藏格鲁派最大寺院,也是全藏区格鲁派六大寺之一,历代班禅喇嘛的驻锡地。

    ◆【雅鲁藏布江】发源于喜马拉雅山脉北麓,阿里地区杰玛央宗冰川,由西向东横贯西藏南部,绕过喜马拉雅山脉最东端的南迦巴瓦峰转向南流,经巴昔卡出中国境。进入印度后称布拉马普特拉河,进入孟加拉国以后称为贾木纳河。在孟加拉国与恒河相会后注入孟加拉湾。中国部分长1940公里。

     

  • 宿

    酒店:拉萨明圣大酒店 或 远丰河北饭店 或 天祥居酒店

     
  • 含早餐  含中餐  含晚餐  

     
  •  

    13拉萨——上海(徐州/蚌埠/南京/苏州/无锡

  • 第13日在圣地做最后的巡礼,之后沿着拉萨河谷(司机送站)前往火车站,11:05乘火车z166次返回您温馨的家,结束神秘的西藏之旅。

     

    温馨提示:1、临行前请再次检查自己的所有物品是否齐全;

             2、回程若需改为飞机返回,请在报名前补齐差价:

  • 宿

    火车硬卧

     
  • 含早餐  无中餐  无晚餐

     
  •  

    14火车上

  • 沿途欣赏高原风光。
  • 宿

    火车硬卧

     
  • 无早餐  无中餐  无晚餐

     
  •  

    15抵达上海(结束愉快西藏之旅)

  • 抵达站点时间:徐州05:43、蚌埠07:17、南京08:54、无锡10:24、苏州10:56、上海11:51

苏州青旅官网·苏州青旅·苏州旅行社苏州旅游网联合推广
苏州青旅旅行社股份有限公司     经营范围:周边旅游国内旅游出境旅游    质量监督电话:0512-6606-8824
地址:苏州市竹辉路278号4楼409室(九宫足浴电梯上)电话:0512-6606-8824传真:0512-6606-8824
 
费用说明
 
参团备注
线路备注
特别提醒

每年旺季(5月-10月)期间布达拉宫限制参观,每家旅行社每天只有10个参观名额,为保证所有客人顺利参观,我社通过以下渠道来解决:1/团队票 2/散客票 3/单位参观票 4/管理处补票 5/政府特批票。 因不同渠道的特殊要求,敬请客人无条件听从导游安排,以下情况均属正常安排:1/每个团会拆分成多个小团体 2/每个小团体分成不同时间参观 3/每个

小团体跟随不同导游进入。

 
购物说明
 
注意事项

1、心肺、脑、肝、肾有明显病变,以及患严重贫血、高血压、哮喘、重感冒者不宜到西藏旅游观光。

2、西藏地处高原,大部分客人会或多或少有高原反应,只要注意休息饮食得当(切勿吃的太饱,增加肠胃负担),自然会克服;可适当服用一些药品,如:高原安、红景天、诺迪康等,严重者可适当吸氧,或吊盐水。

3、鉴于现在西藏的特殊情况,请客人注意安全,切记不要私自脱离团队或改变行程;贵重财物请寄在宾馆前台,不可放在房间,晚上出去游玩请结伴同行,务必在晚上12:00点之前回宾馆,以免影响第二天的行程。

4、由于西藏线路长,许多时间是在车上,难免不能按时吃饭,请客人带一些零食及饼干,西洋参可帮您提神,可捎带一些。

5、由于西藏条件特殊,宾馆大多没有空调,故请客人注意自身保暖,第一天请尽量不要洗澡,以免感冒。

6、西藏早晚温差较大,纳木措海拔教高,温度较低,请务必带上羊毛衫、厚外套、牛仔裤等,注意保暖。西藏日照强烈,气候尤其干燥, 防晒霜、墨镜、润唇膏等必不可少。

7、西藏的团餐风味以川菜为主,但也可根据客人的口味适当调配。

8、拉萨-林芝要翻越海拔5030米的米拉山口,景色壮丽,但天气寒冷,请注意饱保暖。

9、拉萨海拔:3650米,林芝海拔2800米

10、随身物品:高原海拔高日照强烈,早晚温差大,需准备长袖衣裤、羊毛衫、夹克衫,同时带好墨镜、太阳帽、防晒霜、润唇膏、感冒药、肠胃药、阿斯匹林、安定等物品。 

11、进入高原反映是最常见的,初到高原者最好多备常用药物如:红景天、肌肝口服液、感冒药、消炎药、老牌头痛粉等。进入高原每个人都会感到不同程度的高原反应,如头痛、胸闷、呼吸急促、恶心、呕吐、失眠等,一般过1—2天后以上症状都会逐步减轻或消失



 
温馨提示

1

 

如何预订

门市报名
前往我公司门市报名  电话:0512-6606-8824
银行转帐
苏州青旅官网目前支持银行:A、建设银行 B、农业银行 C、工商银行 D、中国银行 E、交通银行
公司全称: 苏州青年旅行社股份有限公司竹辉路营业部
开户银行: 中国工商银行苏州竹辉路分理处
开户账号: 1102 1202 1900 0017 203
1、如汇对公账户,需提前3个工作日以上,我社以款项到账为准。
2、汇款前请先与我社业务人员联系确认。
在线支付
在线支付
上门服务签约
1.上门服务流程:
   预约--客服上门--客户确认合同及款项--签订旅游合同、确认报名表--收款、签收--出具单据(报名成功).
2.只需您一个电话,旅游报名服务到家,轻松办理.
3.专职客服,持证上岗,实名认证,安全有保障.
4.苏州青旅官网只针对网络客户实行上门服务,请不要相信街边传单或不明身份人员的上门服务。 详见:苏州青旅上门服务指南
 
徐小姐 问:请问4月这个团还有吗?想4月中下旬去海南 是否到时还会有现在这么优惠的价格呢》?
苏州青旅官网客服: 尊敬的客户:您好!海南线路我们每天都有团出发的,4月份也有,目前的报价暂时还没有出来的,详细的咨询可以拨打苏州青旅官网客服热线0512-6606-8824,期待您的来电,感谢您的留言,苏州青旅官网竭诚为您服务!
罗肖 问:我看了一下你们给我介绍的地方还可以
苏州青旅官网客服: 尊敬的客户:您好!此线路是我社的皇牌线路,品质团的,请问落实的怎么样了呢,如有需要,可以直接拨打苏州青旅官网客服热线0512-6606-8824,感谢您的留言,期待您的来电,苏州青旅官网竭诚为您服务!
叶进财 问:是按照行程来玩,中途购物2处:咖啡、水晶。
苏州青旅官网客服: 尊敬的叶先生:您好,苏州青旅客服感谢您的回复, 
jenny 问:请问T2路线回广州的夜机一般是几点??太晚到达可以留在机场过夜吗?
苏州青旅官网客服: 尊敬的客户:您好,航班的时间是以航空公司出票为准的,出了机票才知道具体是几点。报名之后我司会在出发前的1-2天先短信后电话通知的。如果太晚回到广州的话可以在附近的酒店住一晚。
陈小姐 问:我们是9月30日参团的,除了在广州飞机晚点外,其他都不错,那边导游陈海东解说不错,特别称赞下
苏州青旅官网客服: 尊敬的陈小姐:您好!很感谢您反馈给我们的意见以及对我们的肯定,为游客提供最好的服务是我们应该做的。因为29号有台风,出发海南的团全部取消了,30号可能有部分还受到一点影响所以晚点了,谢谢您的谅解与配合,希望下次继续合作愉快!有需要可以拨打苏州青旅官网热线0512-6606-8824,期待您的来电,感谢您的留言,苏州青旅官网竭诚为您服务。
万 问:据网上新闻报道,海南省25日中午启动了防台风四级应急响应,9月30去三亚的T2线路团是否会取消?
苏州青旅官网客服: 尊敬的客户:您好!目前台风的影响不大,可以如期出发。如有紧急情况,我司会及时通知的,请您放心。如有疑问,可拨打苏州青旅官网客服热线0512-6606-8824,期待您的来电,感谢您的留言,我们将竭诚为您服务!
叶小姐 问:请问1月28号有团出吗?
苏州青旅官网客服: 尊敬的叶小姐,您好!我社此线1月28日已经报满,现在最早30号才可以出发,如有疑问欢迎致电苏州青旅官网客服热线0512-6606-8824咨询,期待您的来电,感谢到您的支持!
黄小姐 问: 请问有1月29日晚上出团的吗?因为想赶在大年三十回广州,谢谢!
苏州青旅官网客服:尊敬的黄小姐,您好!我社此线是天天有团出发,1月29号网上目前参考价1690元/人,现在已开始接受报名,如有疑问欢迎致电苏州青旅官网客服热线0512-6606-8824咨询,期待您的来电,感谢到您的支持!
 

浏览了该线路的会员还看了

苏州青旅官网微信,扫一扫更多优惠